8 (800) 511-53-80 Бесплатный звонок по всей России Перезвонить Bам? Оформить заявку

Ёмкости для воды и цемента от завода изготовителя

Менеджер продаж - Максим Насулин RESVOL

Resvol поставляет товар в страны таможенного союза

Компания Resvol на рынке конструкций металлопроката уже не один год. За это время наше производство расширилось и приобрело всероссийский масштаб по поставкам специального оборудования во все регионы страны. Но сейчас мы перешагнули эту ступеньку и вышли на уровень международных продаж наших товаров - за первое полугодие текущего года компания произвела несколько поставок в Казахстан, получив при этом высокую оценку изделий при эксплуатации их в условиях другой страны.

Направления в производстве

Основными нашими направлениями в производстве и продаже остаются:

  • водонапорные башни и емкости для воды различной конфигурации и объема;
  • силоса для цемента и других сыпучих смесей;
  • металлические ангары, бункеры и каркасы.

Не смотря на популярность имеющихся товаров, мы расширяем не только географию продаж, но и ассортимент нашего металлопроката. Широкий выбор, услуга доставки и монтажа оборудования нашими специалистами в любую точку страны и за ее рубеж делают нашу компанию лидерами современного рынка металлических конструкций различного назначения.

Перспективы развития

Выход на рынок за пределами Российской Федерации - это несомненное достижение наших специалистов в области маркетинга. Однако, останавливаться на этом этапе компания не намерена. Мы усиленно прорабатываем возможность партнерства с компаниями ближнего и дальнего зарубежья. Учитывая очередную пройденную сертификацию, мы имеем все основания надеяться на более широкие границы распространения нашей металлопродукции.

Расчет объема ВБР
Объем равен: 0.00 м3