8 (800) 511-53-80 Бесплатный звонок по всей России Перезвонить Bам? Оформить заявку

Ёмкости для воды и цемента от завода изготовителя

Менеджер продаж - Максим Насулин RESVOL

Resvol поставляет товар в Приморский край

Наша компания осуществила поставку негабаритного крупнотоннажного оборудования ВБР в Приморский край. Протяженность маршрута составила более 9000 км. В результате работы была опробована уникальная схема взаимодействия с организациями, осуществляющими деятельность в сфере логистики, транспортировки и перевалки грузов.

Основные преимущества которые получат наши заказчики

На основе приобретенного опыта доставки, мы сократили время от начала разработки проекта нестандартного оборудования водоснабжения до момента его монтажа.
На данном этапе наши потенциальные клиенты из Приморского края имеют возможность получить выпускаемые компанией емкости объемом до 3000 м. куб. непосредственно на место установки без дополнительных затрат времени.
Важным моментом для наших заказчиков является тот фактор, что все вопросы, связанные с получением необходимых разрешительных документов автоинспекции на транспортировку негабаритных горизонтальных и вертикальных резервуаром компания берет на себя.

Оборудование которое может поставить наше предприятие

В заключение необходимо отметить, что для перевозки используются транспортные средства повышенной грузоподъемности, а это позволяет перевозить весь перечень изготовляемой компанией RESVOL продукции, включая:

  • силосы для цемента;
  • водонапорные башни Рожновского;
  • сборные ангары;
  • бункера для сыпучих материалов;
  • металлические конструкции;
  • нестандартное оборудование по чертежам заказчика.

Теперь на карте Российской Федерации не осталось мест, куда бы мы не смогли поставить свою продукцию!

Расчет объема ВБР
Объем равен: 0.00 м3