8 (800) 511-53-80 Бесплатный звонок по всей России Перезвонить Bам? Оформить заявку

Ёмкости для воды и цемента от завода изготовителя

Менеджер продаж - Максим Насулин RESVOL

Наша логистика работает на высоком уровне

Мы производим большое количество продукции, которая востребована по всей стране. Компания имеет собственное производство водонапорных башен и резервуаров для воды, а также силосов для цемента. Предприятие Resvol еще занимается продажей металлических конструкций разного типа.

Вся продукция после покупки требует оперативной и качественной доставки. Территория нашей страны большая, а наши клиенты находятся во всех уголках РФ. Поэтому встал вопрос о налаживании логистики и выведения ее на высокий уровень.

Поскольку большинство наших товаров габаритные и имеют большую массу, то нам потребовался транспорт, способный их перевезти. Выбор пал на фуры с полуприцепом. Это самый популярный вид прицепа, который позволяет вместить в себя до 25 тонн. Еще одно его свойство, полезное для компании, - растентовка, позволяющая производить погрузку и выгрузку груза как сверху, так и сбоку.

Мы выбрали такой способ доставки, потому что грузовые автоперевозки наиболее эффективны среди других способов в соотношении цена-качество.

Как осуществляется доставка продукции

В связи с большим и востребованным ассортиментом у нас возникла потребность наладить поставки по всей территории страны. Для этого был разработан специальный проект по логистике, который уже приведен в действие. Теперь наша компания может доставлять свои продукты в любую точку РФ.

Мы уже осуществляли отправку конструкций в дальние регионы – Приморский край и Иркутская область. Теперь для нас это не проблема. Мы доставим товар вовремя.

Расчет объема ВБР
Объем равен: 0.00 м3