8 (800) 511-53-80 Бесплатный звонок по всей России Перезвонить Bам? Оформить заявку

Ёмкости для воды и цемента от завода изготовителя

Менеджер продаж - Максим Насулин RESVOL

Компания успешно прошла повторную сертификацию готовой продукции

Наше предприятие проходило сертификацию продукции. Настала пора сделать это повторно. Как и раньше, мы это сделали успешно – получили сертификат соответствия. Это значит, что наши товары соответствуют заявленным стандартам, Госстандартам.

Компания Resvol имеет несколько направлений деятельности. В связи с тем, что мы производим продукцию разного рода, то и проверка касалась каждого продукта по отдельности. Но все они проходили контроль качества по одному и тому же плану:

  1. Проверка соответствия технической документации;
  2. Испытание в лаборатории;
  3. Оценка производства;
  4. Внесение полученных данных в реестр;
  5. Оформление сертификата.

После прохождения сертификации готовая продукция будет проходить плановый и внеплановый контроль.

Как проводится сертификация

Изначально мы подали заявку с указанием выходных материалов. Все товары нашего предприятия прошли проверку качества. Также оценивались:

  • Дефекты;
  • Размеры потребления продукции;
  • Условия поставки, упаковки и хранения.

Далее проверка коснулась обслуживания, ремонта оборудования. Наша компания следит за его состоянием, регулярно проводит профилактику и оперативно ремонтирует в случае повреждения.

Последний этап проекта – система технического контроля. Она испытывает готовую продукцию перед массовым производством. Проверяется, насколько эффективно работает данная система.

Продукция нашего предприятия выполняется в соответствии с европейским сертификатом СЕ и стандартами ГОСТ-Р. Поэтому мы получили сертификат соответствия сроком на 3 года.

Расчет объема ВБР
Объем равен: 0.00 м3