8 (800) 511-53-80 Бесплатный звонок по всей России Перезвонить Bам? Оформить заявку

Ёмкости для воды и цемента от завода изготовителя

Менеджер продаж - Максим Насулин RESVOL

Новости

Мы любим наших клиентов и предоставляем им качественный сервис, являясь надёжными грузовладельцами. Налаженная работа и хорошие партнёрские отношения с грузоперевозчиками и экспедиторами, выгодные условия покупки и транспортировки грузов не остались незамеченными!

Подробнее

Совсем недавно ХХ ноября 2017 года в Международном выставочном центре Крокус Экспо состоялась выставка высококачественного оборудования. Наша компания не могла остаться в стороне и приняла активное участие в данном мероприятии, чтобы расширить собственную базу контактами с новыми поставщиками.

Подробнее

Наша компания осуществила поставку негабаритного крупнотоннажного оборудования ВБР в Приморский край. Протяженность маршрута составила более 9000 км. В результате работы была опробована уникальная схема взаимодействия с организациями, осуществляющими деятельность в сфере логистики, транспортировки и перевалки грузов.

Подробнее

Экономический кризис в стране существенно повлиял на цены сырья для металлоконструкций. Но компания Resvol держит цены на уровне, предшествующем общему повышению.

Подробнее

Мы производим большое количество продукции, которая востребована по всей стране. Компания имеет собственное производство водонапорных башен и резервуаров для воды, а также силосов для цемента.

Подробнее

Наше предприятие проходило сертификацию продукции. Настала пора сделать это повторно. Как и раньше, мы это сделали успешно – получили сертификат соответствия. Это значит, что наши товары соответствуют заявленным стандартам, Госстандартам.

Подробнее

Компания «Resvol» производит вертикальные и горизонтальные емкости по проектам или эскизам заказчиков. Благодаря современному уровню оборудования и правильной организации труда технологические задания разной сложности выполняются в сжатые сроки.

Подробнее

Компания Resvol на рынке конструкций металлопроката уже не один год. За это время наше производство расширилось и приобрело всероссийский масштаб по поставкам специального оборудования во все регионы страны.

Подробнее
Расчет объема ВБР
Объем равен: 0.00 м3